письмо маме

Ангелина Быстрова
я напишу тебе письмо,
ты только в слух не прочитай
я расскажу как я люблю,
и как скучаю

я напишу тебе письмо,
отправлю в никуда,
а где ты, мам?
я адреса не знаю

я напишу письмо, тебе
в нем расскажу, как было плохо
я верю, что потом, через года
мы прочитаем вместе эти строки

я напишу тебе письмо,
я знаю, знаю,
ты же ждешь

я напишу и ты прочтешь,
не плачь там, ладно?
ты придешь.

не плачь, договорились?
вот и славно,

Я напишу письмо,
и,мамочка, тебе отправлю.