Прикосновения...

Иван Странник 2
Я как будто стою,
Ты, как будто бы сзади
Прикасаешься молча ко мне
И ладони твои -  заряды
От которых растаял снег...

Я в огне наступившего утра
Слышу треск догорающих дров.
Прикасаться без слов - это мудро...
Я тебя ощущаю без слов...