Цепь святая

Людмила Павлючкова
Когда то, моя бабушка,стояла на коленях,
И жаркая молитва,из уст её лилась,
Просила БОГА помощи,просила и терпенья,
Я верю,моя бабушка жива,она спаслась!

И вот,молитва льётся, из материнских уст,
Огонь любви к ИИСУСУ,горит в душе её,
А может,кто то тоже,когда то,до бабуси,
Своей молитвой жаркой,ковал цепи звено!

Теперь и моё сердце,несёт молитву БОГУ,
Я кланяюсь ИИСУСУ и воздаю хвалу,
И если ты разделишь, со мной мою дорогу,
Не дам порваться, слабому звену!

Звено к звену и выйдет цепь злотая,
Которую куёт, мой кровный род,
Её ковали ВЕРОЙ,цепь СВЯТАЯ,
Цепь не порвётся,ВЕРА не умрёт!

Я верю,что не быть звену последним,
Я знаю,будет цепь ещё расти,
Исполнится мечта моя, заветная,
Звезда моя,ты путь наш освети!

У каждого из вас ,своя цепочка,
А вы, её прекрасное звено,
Её продолжит сын ваш,или дочка,
Какое счастье быть,в СВЯТОЙ ЦЕПИ,звеном!