Неполиткорректное

Одесарт
Я теряюсь в догадках,
стал забывчив, рассеян:
Кого выберут Римским Папой:
Пенкина или Моисеева?

(Удивляюсь я сам себе:
до чего я отсталый!
Ведь давно европейский бренд
педофилы и каннибалы.)