Нега снега, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Весна - красна,
но когда же наступит?!
Вчера уж она
пробудилась от сна,
но влезла в танцующую ступу 
и, обласкана снегом со всех сторон,
улетела
досматривать
снег-сшибательный сон…