я нарисую дом

Ангелина Быстрова
я нарисую дом,
большой,
красивый

и будем мы с тобой вдвоем,
в большем,
в красивом,
все осилим!

дом нарисую возле моря,
и будем наблюдать приливы,
а дом,
конечно же
большей,
красивый

над морем чайка полетит,
а в море нарисую лодку
мы сядем вместе и вперед
просторы бороздить,
а рядом будет пёсик плыть

да, нарисую и собачку,
с большими серыми ушами и длинным, не прямым хвостом

а дом останется, как дом,
а в доме мы,
мы с мамой в нем.