У нас не сложилось, снежинки упали в глаза

Алина Иней
У нас не сложилось, снежинки упали в глаза,
А может все сбылось и дальше нам вместе нельзя,
Как слезы стираю признания и годы мои,
Куда-то пропали и больше любовь не зови.

Желания, как свечи горят за окном возле дома,
Люди сидят на скамейке и очень знакомо,
Ходит любовь не за каждым и где-то в сторонке,
Ждет свое время наивной упрямой девчонкой.

Годы развеют сомнения, ты будешь счастливым,
Если в глазах отразится родная улыбка,
И позабудешь печаль, уходящие зимы,
Ты там один не скучай, я вернусь, я твоя половина.

Мне хорошо с тобой очень и счастливо было,
Каждую ночью тебя до рассвета любила,
Кто-то сказал нам заочно, порвал наши встречи,
Ну, а в разлуке нам быть не получится вместе.

Кто-то сказал ерунда, сам не знал как ошибся,
Просто над нами судьба пишет грустные письма,
Будит желания сила, которой не видно,
Значит мы сложим опять свои половины.