Иллюзия любви

Викки Стрекоза
Даешь иллюзию любви,
Иллюзию романтики и счастья.
На час, на 2 или на 3,
Потом всё исчезает в одночасье.

Стук в сердце, радость и тоска,
Как пробка затыкают душу,
Прыжок в реальность в 2 щелчка,
И вот мечты опять разрушил.

Совсем стереть, уйти, не видеть,
И это сложно все равно
И трудно снова ненавидеть
Спасет лишь, кажется одно:

Улыбка, вдох и остановка…
И новый, чей-то с блеском взгляд,
И новый образ, обстановка…
И дни безумные подряд.(V)