В тему погодного безобразия

Аролла
Мартовский день, мартовский кот,
Воздух все слаще и раньше рассветы.
Лето идет! Слышишь? Лето идет!
Только, зима, вот, не знает об этом.
Мартовский снег вместе с ветром кружит,
Минус пятнадцать, торосы на лужах.
Это Февраль уступать не спешит.
Правда, кому, в конце марта, он нужен?!
Уж календарь приближает Апрель.
И отцвели ведь подснежники где-то,
А за окошком, все воет метель,
смачно, плюя на Весну и на Лето.
Хочется людям уставшим тепла,
Небо лазурью чтоб снова покрылось,
Чтобы природа вокруг расцвела,
Ну и, всплыло, что под снегом таилось.
Хочется выйти в наш старенький двор,
Луж по колено, да грязи по уши.
Чтобы на ветках вели разговор
Птицы, о только что сдавшейся стуже.
Что бы деревья сменили наряд,
Чтоб наконец поднялось настроение...

Март приходи, я тебе буду рад.
Чаю по пьем, у меня есть печенье!