Что ответит Иванова?

Константин Вуколов
В класс впорхнула Иванова.
Ну, и что же здесь такого?
Вовка глупо подмигнул
И тихонько пнул мой стул

Как бы, вроде невзначай,
Что пришла она, встречай.
Я ему проговорился,
Что, наверное, влюбился.

А она, когда узнает,
Может, книжкою ударит?
Или скажет: «Ты- дурак!»?
Видел фильм, там было так:

«Бух!»- и в обморок упала,
Что счастливой сразу стала!
О любви ей намекну,
Если вежливо толкну.