В Балаклаве сегодня дождь

Алла Мигай
В Балаклаве сегодня дождь,
Небо плачет и ветер воет,
И тяжёлые капли слёз
Водопадом стекают в море.

В Балаклаве сегодня дождь,
Но деревья цветут так рьяно,
Ждут весну, как меня ты ждёшь -
Жди меня, я приеду, мама!