Сердце. 6. 08. 2011

Павел Ежов 2
Я знаю сердце мое такое
Ему не надо покоя
Ему надо-страдать
И всегда от себя отрывать,

Кусочек сердца оставлю маме,
Кусочек-семье,кусочек в храме
Я знаю сердце мое такое-
Оно разорвано,еще большое

Готов отдать половину сразу
Не по приказу,не по указу
Оставить себе хочу не много,
Что бы пройти путь свой к Богу.