Без тебя

Галина Супручева
Снова утро придет без тебя,
Зажигая гирлянды зарниц.
Но,оно не согреет меня,
Не осушит слез павших с ресниц.

Светлый день пролетит без тебя
Чередою безрадостных дел.
И любовь,побеждая себя,
Утаит свой последний предел.

И вечерний закат как всегда,
Одиночество вновь напророчит.
А упавшая с неба звезда
Пожелает спокойной мне ночи.

А в холодный порыв сентября.
Лето осенью в дымке растает.
Я не жду у порога тебя.
Но душа забывать не желает.