Признание

Галина Супручева
   

В поздний вечер зажгу тайно свечи,
На колени тебя посажу,
Обниму нежно милые плечи,
И о счастье своем расскажу.

Слов банальных вторить я не стану,
Ты другие смогла заслужить.
Бриллианты признаний достану,
Из души,чтоб тебе подарить.

Взор расскажет тебе мой ликуя,
Как душа может нежно любить.
И восторженно петь,аллилуйя,
За возможность тебя заслужить.

Как я счастлив женулька родная,
Что такая ты есть у меня.
Без тебя тьма в душе неземная,
А с тобою не нужно огня.

Ведь домой не иду,а бегу я,
Чтоб тебя поскорее обнять.
Чем ты манишь к себе,не пойму я,
Но тебя у меня не отнять.

Счастлив видеть пленительный омут
Твоих добрых,прощающих глаз.
Чистотою души твоей тронут.
В не сравнении с нею алмаз.

Счастлив тем,что безумно скучаю,
Я на миг уходя от тебя.
А поверженный, в миг воскресаю,
Когда ты обнимаешь меня..

От того,что ты милая рядом,
На душе благодать и покой.
Словно Бог милосерднейшим взглядом.
Отпустил душе грешной такой!