Единственная

Галина Супручева
Мост построю хрустальный во сне,
Из чарующих воспоминаний.
По нему прибегу я к тебе.
Пока дремлет беспечно сознанье.

Руки теплым дыханьем согрею,
Каждый пальчик целуя любя.
Неотверженный радостно смею,
Передать часть души для тебя..

Окунусь вновь в таинственный омут,
Глаз зеленых, до боли родных.
Только в них мои думы утонут,
Не найти и похожих на них.

Как мальчишка когда-то влюбленный,
Я несмело начну объяснять.
Что без них мир царит приземленный,
И душа не стремится летать.

В мире много тепла и вниманья,
Много радости и доброты,
Но, ищу твоего обаянья,
Твоей нежно - святой чистоты.

Лишь в твоих глазах грешник прощенный,
Вдохновеньем наполнив мечты.
Как пегас мчится вновь окрыленный.
В мир, где так улыбаешься ты.

Лишь улыбкой твоей очарован,
Достигаю большой высоты.
Словно феей лесной околдован,
Ищу страстно твои лишь черты.

Не останешься с зорькой со мною,
Тщетно звать тебя до хрипоты.
Но в душе будешь вечно со мною
И единственной, будешь лишь ты.