Возвращение из Афгана

Галина Супручева
Я,шагнув за родимый порог,
Обнял нежно любимую маму.
И одно только слово,сынок,
Мне излечит сердечную рану.

Слезы градом мои полились
На дрожащие плечи худые.
От волнения слова не нашлись,
Когда волосы гладил седые.

И я знаю,моя в том вина,
Что настигла тебя седина.
Что ждала у окошка одна,
Ты в тревожные ночи без сна.

Поцелую слезинки у глаз,
Самых милых и самых родных.
На войне вспоминал их не раз,
И не видел прекраснее их.

В чудо верить я не перестану,
Я молитвой спасен был одной.
И я знаю, что рваную рану,
Ты незримо держала рукой.

Посидим, помолчим, дорогая.
Тишина будет нам говорить.
Да и взгляды расскажут лаская,
Как умеем друг друга любить.