Причал любви

Галина Супручева
Помнишь юности нашей причал?
Иву ту над рекою большую?
Как несмело под ней целовал
Ты впервые девчонку босую?

Как светилась улыбкой луна,
Соловей в саду пел, заливаясь,
Как глаза закрывала она,
Чувств своих вдохновенных стесняясь.

Окрыленные плыли мечты
В облаках, о разлуке не зная
«Ты навеки моя» и «Мой ты»
Уносил ветер вдаль затихая.

Ночным ливнем в окно постучусь,
На свиданье тебя вызывая,
И рекой по дороге прольюсь,
По которой пройдешь ты мечтая.

Солнце ласково греет меня,
Словно взгляд твой любовно ласкает.
Это вестник любви от тебя,
Только сердце мое это знает.

И душа отзовется ликуя,
Для нее нет минуты милей.
Иву внукам любовно рисуя,
Расскажу как тоскую по ней.