А там всего-то...

Петр Чухлебов
Вдруг посчитали, что я десантник:
Под зад с подножки, да сапогом
Ссыпаюсь в насыпь. Там где-то саднит.
И давит матом мне в горле ком.

В окне вагона - глаза той кобры.
Умчалось счастье за поворот.
Когда с деньгами, такой я добрый.
Когда без оных - я чистый жмот!

Ещё моргала попеременно
Она то правым, то левым глазом,
А как коснулось купюр разменных,
Не повела ни оком, ни даже тазом.

А там всего-то, как мне мечталось,
Вручил бы сердце ей золотое
Всего б за ночку - такая малость!
В её приюте, мне на постое.