странная весна...

Тамара Степанова
странная весна,
    сжатая
         в серый плен...
меж паутиной сна
     и штукатуркой
               стен...

белый
   и серый цвет
      вылинявших небес...
и настроения нет
   больше нести тот крест...

кто-то
     заколдовал...
кто-то
     все исказил...
кто-то терпеть сказал...
            вот бы хватило сил!

видели
    много раз,
       может быть
              многогранной...
только,
   в который раз,
          весну называют
                странной...