Кипрский кризис

Ещё Безнастный
... А ну тащи сюда мой чемоданчик!
Я этим киприотам покажу!
Как смели покушаться на загашник
В который мы упрятали казну?!!
А ну тащи сюда. А ну тащи сюда.
А ну тащи сюда мой чемоданчик!...