Как хорошо, что Интернета

Виктор Колесников 6
Как хорошо, что Интернета
На небе нет, и я могу
Уйти в поля, в просторы эти
С грозой случайной на лугу.

И ты, нежданная, как дождик,
Возникнешь на моём окне,
В таких знакомых мне одёжках,
Но как модель на полотне.

Как хорошо, что Бог - художник!
Пусть отдыхает Интернет.