Была открытка... 9. 03. 2011

Павел Ежов 2
Была открытка и нет открытки,
Была улыбка и нет улыбки
Разбито сердце,в шипах от розы
Любовь убита и я с ней то же.

Кому то нужно быть может много,
Но только это его дорога
Мне надо чуть то,так мало,-ласки
И я с тобой как будто в сказке

Ты очень скромно молчишь об этом,
Лицо разбито мое ответом
А лет то прожили не мало
Любовь-остыла,любовь-устала

Была открытка и нет открытки
Твоя ошибка в моей ошибке,
Моя улыбка в шипах от розы
Моя улыбка-твоя с ней то же.