Рада Свете быть сестрой!

Анна Паршина
               

                Светлана Мартьянова 
               
                Дней прошло с тех пор немало,
                Память держит славный май,
                А потом июнь...Ты стала
                Мне сестрой! Душа - янтарь!

                Как же мне не улыбнуться
                И не вспомнить сей вокзал,
                Чтоб хотя б на миг вернуться
                На перрон. Глаза-в глаза...

                И, конечно же, объятья...
                Где тепло всё ощутив,
                Ясно нам - нет расстояний,
                Рядом - чувства и стихи!

                Словно в дом родной попали:
                Муж прекрасный, сыновья.
                Здесь Никита с Лизой стали
                Долей в обществе "семья".

                Дача, речка, Ялтуново,
                Парки, лес, ВДНХ,
                Площадь, горы Воробьёвы -
                Это только часть штриха,

                Что наброском детям в память
                От прожитых дней у вас -
                То любовь ко всем большая!
                ***
                И опять слеза у глаз...
 
Ответ на рецензию Светланы Мартьяновой

Рада, Света, быть сестрою,
Чем возможно помогать,
И гордиться, (я не скрою),
Ты - жена, герой и мать!

Верю, будем наслаждаться
Дружбой в Омске и Москве,
Жить, любить и улыбаться
Мы друг другу и весне.

Вновь объятья, поцелуи
Будут, речи день и ночь,
Стол накрытый, хачапури...
Песни тоже спеть не прочь.

Ждем вас в гости! Приезжайте
Летом, лучше всей семьёй.
Деток ваших обожаю –
Будем мы большой роднёй!