Последний стих моего покойного сына

Берг Облог
Мне каждое слово,
Как лезвие бритвы,
И в сердце так больно -
Нет силы для битвы.
Три дня мне до казни,
Три дня до убийства души,
Три дня до разлуки с собой -
Ты их чти.