Разговор...

Гоша Ушаков
 Ты сразу бросилась в глаза!
Такая стать!..Такие ноги!
(Вокруг шумел ночной вокзал...
Но ты, бесспорно, лучше многих!)

Я - растерялся...я - молчал.
Стоял столбом...Сновали люди...
И...мелкий бес...из-за плеча:
"Давай!..Тебя же - не убудет!"

Но я - молчал...А ты была,
Как сон поэта...ночью душной!
Кого-то, видимо, ждала...
(И наседали бесы...дружно!)

"Давай, иди!..Не будь дурак!
Спроси!..Ведь в лоб-то не ударит!"
Я отвечал:"Негоже так...
А не пошли б Вы на хрен, твари?!

Опять толкаете на грех?
А отвечать - так сразу в "прятки"?
Она же - явно, не из "тех"...
И с нею, точно, всё в порядке!"

Я - ничего не говорил!
Смотрел...и плыл!(Что это было?!)
Мой взгляд прямой - тебя смутил...
И ты сама - заговорила!

Ты начала - издалека...
(Так, для затравки разговора...)
"Я так давно - без мужика!..
Уже почти - неделю...скоро..."



19.03.2013 года