Придумывала роли и сюжеты

Дария Велиева
Хотела ждать тебя всегда,
Придумывала роли и сюжеты,
И каждый вечер как тогда
Искала я твои лишь силуэты.
Ни днём,ни ночью,ни с утра
Ты так и не сказал мне слова,
Твои слова,твои слова
А на душе совсем не ново.
Хотела ждать тебя всегда,
Хотели мы поехать на край света,
Твои слова,твои слова
Но это оказалось только лето...