В объятиях сгорая...

Ольга Волконская Волчонок
День! Мысли только об одном:
Когда тебя я вновь увижу?
Когда забуду обо всем
       В твоих объятиях, малыш мой.

Ночь! Прижимаешься ко мне...
Ласкаешь нежными руками
И растворяешься во мне...

Минута,
      Третья... И шестая...
А мысли только об одном:
Когда ж вернешься ты в свой дом?
И ты забудешь обо всем,
В моих объятиях сгорая...