Пою для вас

Виктор Пурга
Все меньше день, проходит лето,
Уж скоро осень на дворе,
А память в прошлом ищет, ищет где-то,
Воспоминанья о весне.

О той весне цветущей юной,
Пылающей в лучах зари,
В руках с гитарой семиструнной,
Поющей песни о любви.

                Припев.
       Золотые шары цвета осени,
       Ветром буйным размётанный стог,
       Мы в конце увядающей просеки,
       Под чертою подводим итог.

Но в моём сердце нет печали,
В нём дождь тоской не моросит,
Пока пою для вас, пока я с вами,
Оно любовью к вам горит.

Давайте ж петь и улыбаться,
Дарить тепло своих сердец,
За миг нам данный, за него держаться,
Что послан  Богом нам с небес.

                Припев.