Ответ

Югусев
Я написал тебе письмо -
И получил ответ.

Сочится в мутное окно
Осенний хмурый свет

Сочится ржавая вода
Из беспросветных туч.

Едва ль когда-нибудь сюда
Пробьется солнца луч.

Висит ненастья пелена,
Загородив окно,

А что там: осень ли, весна, -
Ей-богу, всё равно.