С надеждой...

Валентина Коркина
То война, то революция...
Слишком много - на страну!
И лежит пространство куцее
И в длину, и в ширину.


Где вы, радости победные?
Чем живёт народ-гранит?

Он с надеждой ветки вербные
Для Спасителя хранит.