Ангел

Ольга Волконская Волчонок
Я хочу быть с тобой,
Ты-мой ангел с поднебесья!
И не надо больше слов,
Все равно они из лести.

Ты в тишине этой ночи
Излей мне душу.
И не надо бояться:
Я покой твой не нарушу.

Ты-ангел,
        Посланный мне Богом вниз.
Опустись на землю...
          Исполни мой каприз.

Ты меня волнуешь
В глубине моей души.
И не надо больше слов,
Ты просто дыши...