Я так люблю в тебе растворяться

Соня Захарова
Год 2013-ый, 15 марта - снежное.
Иногда перебой с сигаретами.
Расскажи мне что-нибудь нежное?

Давай уедем из этого города?
И ни с кем не будем прощаться.
Я в тебе не испытываю голода,
Но так люблю в тебе растворяться...

Я в тебе не вижу границы.
Ты теплом разольешься в объятьях,
Я листаю души страницы
И не вижу в тебе проклятья.

А весна хлопьями снега
Заметает наши дороги,
Окунуться б в неё с разбега,
Но уж слишком сильны тревоги.

Засыпает, накрывает чувствами,
Нам с тобою не раскапаться.
Нам с тобою нельзя быть грустными,
Нам с тобою надо смеяться.

Там при призрачном лунном свете
Воздух чище, дышать проще.