Каламбур старого кузнеца про Инну и молот

Леонид Ганчаров
Говорила Инна: "Слаб ты  И  НЕ   МОЛОД!"
Что трепаться - показал я  ИННЕ   МОЛОТ.
-Ты не куй босой, обуй-ка  НА-КА   ВАЛЕНКИ!
С той поры я в них кую  на  НАКОВАЛЕНКЕ.