В последний раз...

Ольга Волконская Волчонок
Ночь! Тишина! Одно мгновение!
Слияние двух страстных тел.
И было это все в последний раз видением.
Любимый, ты ведь сам так захотел.

Я растворялась в твоих нежных поцелуях.
Не в силах я забыть последних фраз.
Любимый, дерзкий мой, единственный любовник,
Но было это все в последний раз.