Что происходит с родною Россией?

Акимова Елизавета
Что происходит с родною Россией?
Выстоит в битве духовной страна?
Как на горе Иерихонской Мессию,
Вновь искушает ее сатана.

Лживые ценности: слава, реклама,
Жизни богатых подробный расклад.
Всюду: на улицах, с телеэкрана
Грязные сплетни, убийства, разврат.

Деньги считаем до новой зарплаты.
Нищая бабушка пенсию ждет.
Нам же внушают: мы сыты, богаты,
Все "в шоколаде", Россия цветет!

Много по городу бОмжей и пьяных.
В моде сегодняшней пиво и мат.
И процветают подонки и хамы.
И не страшит население ад.

В храмах опять совершают глумленья,
На богохульства повышенный спрос.
Нет ни малейшего в сердце сомненья:
Многим мешает Господь наш Христос!

Кто-то наметил себя в президенты,
Но не смывает моральную грязь.
Кто-то считает свои дивиденды,
По головам конкурентов пройдясь.

Снова дворец возвели на Рублевке,
Но позабыли про ближний детдом.
Класс именитых, богатых и ловких,
Родина катится с вами в Содом!

Что происходит с родною Россией?
Чаша глубокая нынче пуста.
Нет у сегодняшней Родины силы.
Нет за душой Иисуса Христа!

2012 г.