Как же тебе я рада

Катереша
***
Как же тебе я рада,
В сердце моем отрада..
Солнце согрело лучами..
- Ты согреваешь словами..

Я по тебе скучала,
И тишину прогоняла..
Вот ты со мною рядом..
С нежным и добрым взглядом..

Славный такой, сердечный..
В сердце моем навечно..
И ни при чем тут лЕта..
Я же тобой воспета..

Ты же, как солнечный лучик,
Делаешь только лучше..
Ангельски душу лелеешь..
Бросить меня не посмеешь!

Серце мое тоскует..
Всё, что с тобой, волнует..
И от того, что не знаю,
С болью в душе погибаю...
19.03.2013
14:45