Булку крошить для рыбок

Ольга Клевер
Странное-странное чувство,
Хочется быть тенью вяза,
Угольной,ломано-хрусткой,
Вон до того колодца...
Или кошачьим глазом
Жмуриться в рыжее солнце,
Слыша шорох мышиный,
Но не ведя и ухом...
Тонкою камышиной
С полым прохладным звуком
К мокрым плечам ундины
Льнуть,растрепавшись пухом...
В суть мотылька и пепла
Падать дождливой каплей,
С ветром целуясь крепко,
ЗА спину острую саблю
Прятать...свершив убийство,
Плакать,сокрыв улыбку,
С теплой огромной глыбы
Булку крошить для рыбок...