Пожелание

Сизоненко-Шульга Юлия
                для Анны Б.


Пусть Солнца Свет всегда тебя теплом ласкает!!!
И всю  тебя, и каждый день твой согревает
Будь счастлива, желанна и любима,
Люби всем сердцем, будь необходима!

И для любимых, близких и друзей
Будь самым нежным Светочем очей!