Я всегда хороша, когда ближний бой...

Анна Юннис
Я всегда хороша, когда ближний бой,
Когда в кровь кулак разбиваешь весь.

И в бауле лёгких нести домой
Как заправский  принц, разудалый кнез
Клич победы. Тявкая, отобрать, 
С корнем выдрать из захолустных мест 

Всех твоих улыбок бесовских рать
На лице у каждой из ста невест.

На тебе поставив тем самым крест.

Навсегда тем самым поставив крест...



© Анна Юннис 2013 A.D.