Тост ко дню 19 марта

Наилич
Валерий Васильевич Белозеров
автор одного из любимых в нашем братстве стихотворений
(благодарю автора произведения и составителя сборника)
http://helium1.narod.ru/poems/pvmrf/belozerov.html


ТОСТ
 
 Стаканы и кружки содвиньте.
 Наполним их дозой весомой...
 Количество градусов в спирте
 Равно широте, где живем мы.
 Мы выпьем
 За отдых короткий,
 За то,
 Что сегодня мы в сборе,
 За наши подводные лодки,
 За наше полярное море.
 За бурю тревог и учений,
 За рост попаданий
 И «сбитий»,
 За то,
 Чтоб число погружений
 Равнялось количеству
 Всплытий.

Поздравляю с днем подплава всех-всех, так или иначе,  причастных к подводному флоту.