К нему

Марта Рудоманова
Ночь опускается на крыши,
Обволакивая их тишиной.
В эту ночь его голос не слышен,
Сегодня он не со мной.

Подниму взгляд на луну,
Пытаясь найти ответ.
Равнодушно скользя по окну,
Льется тусклый свет.

Мне не хочется его видеть.
Воздух в тоске обниму.
Не могу его ненавидеть,
Сердце рвется к нему