повторить

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
тебя можно находить и терять
в мыслях думать и вспоминать
ты прости не смогла полюбить
в сердце шрамы улыбкой оставила
да другая я
сам такой же ты
кожу сбрасываем и меняем
и других
и себя и в себе
черный дым раздуваем
буду помнить хранить
что прошло не вернуть
можно лишь повторить