1990 год сентябрь рогатнева лена а если я вдруг уй

Тамара Рогатнева
А если я вдруг уйду,
Вспомнишь ли ты обомне,
В каком это будет году,
Зимой или вдруг по весне.

Ты будешь идти по делам,
Встречать не знакомых людей,
Ты будешь доволен сам,
Когда откроешь музей.

Посмотри, что над  тобой,
Подними взор к небесам,
Это чистое небо,это свет голубой,
И белая вата льнёт к печальным глазам....


Последнее при жизни стихотворение
Не успела закончить.
21 октября 1990 г. Ушла навсегда.