Пятьдесят - это вовсе немного

Елена Бон
Пятьдесят - это вовсе немного,
Не смотри, что дожди и дожди,
И грустить у тебя нет предлога,
Ты успеешь ещё, подожди...

Чтоб леталось тебе, приземлялось,
Чтобы в отпуск ходил иногда!
Чтоб мечталось тебе и сбывалось!
И чтоб денег хватало всегда!

Чтобы женщины нежно любили?
Тут я против! Скажу не тая!
Чтоб хвалили тебя и ценили!
Как сегодня, и мы, и друзья!

     06.10.2003.