Новизна

Надежда Панина-Ермолова
Нас с непонятной силою,
Тянуло так друг к другу,
Преградой не были чужие нам глаза,
Мы надышаться не могли,
Тем горным воздухом,
Тем воздухом любви,
Что дарит новизна.

Твои слова, улыбка,
Руки,поцелуи,
Меня манили, как магнит-гора,
Я надышаться не могла,
Тем горным воздухом,
Что это подскажи-любовь,
А может новизна?

Мы так спешили,
Покорить вершину,
Дорогой было острие ножа,
Мы надышались вдоволь,
Горным воздухом,прошла любовь,
А может новизна?

Мы оба не поймем,
Спустя мгновение,
Глаза окутает-хрустальная слеза,
Ответа не найдем,ведь старт по времени,
Любовь была,
Иль все же новизна?