БОГ в полной мере явлен во Христе!

Славен Любомиров 3
                Благодарю Александра Дикси 
                за существенное замечание.

БОГ в полной мере явлен во Христе!
Свободный Дух ЕГО, где хочет,  дышит,
Что было, есть и будет – знает, видит, слышит…
Мысль БОЖЬЯ и Любовь присутствуют везде!

По Сущности Своей БОГ никому не ведом,
Но Действием, Энергией, Любовью
Явил Себя ТВОРЕЦ в природе, в нас с тобою,
Наполнив Души Благодатным Светом.