В прошлое

Некрытая Татьяна
Ты будто небо,что достать я не могу.
Ты будто солнце, высоко, но не согреет.
Мы развязали эту странную войну,
Теперь никто из нас друг другу не поверит.

Ты не держи, я об одном тебя прошу.
Я не могу сидеть в углу безвольной птицей.
Хочу простить,но знаю точно,не смогу.
Но каждый день я буду за тебя молиться.

Прости меня. И если что не так.
Из года в год не вспоминай о нашем прошлом.
Ведь для тебя всё превращается в пустяк,
А мне забыть теперь всё это невозможно.

Не будет слёз. Теперь я молча ухожу.
Не будет слышно сердца, что не раз разбилось.
И слов любви тебе я больше не скажу.
От стаи лицемеров я давно отбилась.

Прошу одно: любовью не кидайся,
И теми, кто способен доказать.
Перед самим собой хоть раз покайся.
Жизнь заново теперь так сложно начинать.