М Ю Лермонтову и Кипру

Мастер Алхимик
Кругом одни лишь
Голубые
Страна рабов , страна Господ
Международные банкиры
И ты , послушный им народ ..
И за счета Господ Кремлевских
Словно за яйца всю страну
Ведут лизать Кавказу жопу
А захотят - так хер слону ..
Черпая Кипр дырявой ложкой
(в народном фронте выдают)
Патриотические блошки
Об этом спляшут и споют ..