Вдруг...

Елена Грищенко 2
...Вдруг на какой-то отметке
Жизнь поломалась мгновенно,
И ты, как будто бы в клетке,
Где в каждом дне - неизменно
Все больше - черные краски,
В душе - тоски постоянство...
Когда не держатся маски -
В самозабвенное пьянство
Всем существом окунуться
И, хоть на время, забыться...
А, может быть, не проснуться
И сразу - освободиться...