2 Сколько же нужно для счастья

Александр Попов -Ситников
Это брак.


Вам много ли надо для счастья
Здоровья, и денег, и власти?
Земли и иного прочего?
Кому - то дворец и рощицу,
Другому - бытовку без сада,
А впрочем два метра с оградой,
Всем хватит полезной площади.